- Temps de préparation: 15minutes
- Temps de cuisson: 12minutes
Muffin chocolat avec cœur fondant
Pour réaliser un bon Muffin chocolat avec cœur fondant :
Ingrédients
- Beurre - 125g
- Oeufs - 4
- Chocolat noir - 125
- Sucre - 50
Instructions
- Premièrement, préchauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre au bain marie dans un récipient.
- Prendre 2 œufs, séparer les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec les 2 œufs entiers en ajoutant le sucre. Ajouter la farine à cette préparation, bien mélanger. Y verser le chocolat fondu en mélangeant.
- Beurrer les moules à muffins puis les remplir à moitié avec la préparation, mettre un carré de chocolat au milieu puis recouvrir avec le reste de pâte.
- Enfourner, faire cuire 12 minutes et déguster !
BON APPÉTIT !