Temps de préparation: 30minutes ImprimerGlace au biscuit pour 4 personnesPar David 5 octobre 2017IngrédientsCrême fraîche - 50 cl Jaunes d'oeufs - 3 Lait concentré - 37.5 cl Vanille - 4 c.c Biscuits émiettés - 12 InstructionsDans un moule mettre du papier aluDans un bol, battre la crème fraîche et réserver.Dans un autre bol, battre les jaunes.Incorporer la vanille et le lait concentré, les biscuits écrasés et la crème fouettée.Dans le moule mettre le mélange et laisser au congélateur pendant 6 heures.AllergènesAllergènes Oeuf FacebookTwitterGoogle PlusPinterest Ajouter aux favorisBy DavidDessertWith 0 comments 5 octobre 20175 octobre 2017You may also like View Recipe Recette Chantilly Maison View Recipe Recette pour faire des pancakes View Recipe Comment faire des cookies moelleuxPost navigation← Prunes à l’eau de viePoivrons rouges marinés à l’huile d’olive →Laisser un commentaire Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.