- Temps de préparation: 30minutes
- Temps de cuisson: 55minutes
Cheese cake pour 8 personnes
Ingrédients
- Biscuit émiettés - 250g
- Beurre doux fondu - 125g
- Fromage blanc - 500g
- Sucre - 150g
- Farine - 2 c.s
- Crème fraîche - 25cl
- oeufs - 3
- Extrait de vanille
Instructions
- Préchauffez le four à thermostat 6. Puis beurré un moule. Le mieux serait un moule avec un fond amovible
- Dans un bol mélanger les biscuits et le beurre fondu. Et tapisser le fond du moule avec cette préparation. Et placer au réfrigérateur.
- Battre la faisselle au fouet pour obtenir un résultat lisse. Y incorporer la farine, le sucre et les œufs un par un. Par la suite ajouter la crème et le parfum au choix.
- Mettre cette préparation sur la croûte.
- Mettre au four pendant 50 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
BON APPÉTIT!