- Temps de préparation: 15minutes
- Temps de cuisson: 5minutes
Panna cotta au chocolat blanc et son coulis de framboises pour 6 personnes
Ingrédients
- Framboises fraîches - 300 g
- Sucre en poudre - 1 c.s
- Coulis de framboise
- Gélatine - 6 g
- Crème liquide - 40 cl
- Lait - 20 cl
- Chocolat blanc - 125 g
- Panna cotta
Instructions
- Dans un bol eau glacée, faire tremper les feuille de gélatine pendant 5 minute
- Faire porter à ébullition le lait et la crème. Essorer les feuilles de gélatine et les mettre dans la crème et le lait. Mélanger correctement pour faire fondre la gélatine
- Pour la préparation du colis, rincer les framboise dans un premier temps. Par la suite, mixer les framboises et le sucre en poudre pour obtenir une puré
- Mettre les panna cotta dans un moule ou verrine au congélateur pendant 30 minutes et les sortir. Avant de servir mettre le colis de framboise et quelques framboises fraîches.
BON APPÉTIT !