Quiche Lorraine
Ingrédients
- Pâte brisée - 1
- Lardons - 200 g
- Oeufs - 4
- Crème fraîche - 20 cl
- Lait - 20 cl
- Poivre - 1 pincée
- noix de muscade - 1 pincée
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettre la pâte dans un moule et faire de petits trous a l’aide d’une fourchette
- Faire cuire les lardons dans une poêle (jusqu’à ce que les lardons soit grillés
- Mélanger les 4oeufs, les 20cl de lait et les 20cl de crème fraiche dans un saladier
- Assaisonner avec du sel et du poivre ainsi que de la muscade votre mélange précédemment effectué.
- Ajouter les lardons (en enlevant le gras de cuisson) à votre mélange et verser le tout sur votre pâte.
- Cuisez 45 à 50 minutes au four thermostat 6 (180°C).